Trevi debutta con Pastamore Umbria ai Primi d'Italia


TREVI - Degustare primi piatti a base di sedano nero ed altre eccellenze di Trevi, acquistare prodotti tipici direttamente dai produttori, assistere a lezioni sul sedano nero dalla coltivazione all’uso non solo in cucina, ma anche a livello cosmetico,e poi ancora ammirare come viene trasformato il grano in pasta a cura dall’associazione “Rievocazione storica della trebbiatura” di Cannaiola di Trevi e poi cena spettacolo con il comico di Zelig "Massimo Bagnato".
 
Debutto in grande stile  per il villaggio delle eccellenze di Trevi al Festival dei primi d’Italia di Foligno dal 25 al 28 settembre p.v.
 
“Con grande piacere il Comune di Trevi partecipa a questa importante iniziativa e ringrazia Pastamore Umbria per  l'attenzione e la sensibilità verso il territorio commenta il sindaco Bernardino Sperandio, la città si presenta con i prodotti principe della sua cucina, ottime materie per i tanti primi piatti che verranno cucinati nel corso  della prestigiosa kermesse gastronomica.”  “Rappresentare e veicolare l’immagine della Capitale dell’Olio, spiega l’assessora al Turismo Stefania Moccoli,  è uno degli obiettivi di questa Amministrazione che lavora in sinergia con aziende agricole e attività produttive al fine di promuovere le tipicità locali.”
 Il "Villaggio del sedano nero e delle eccellenze di Trevi" rappresenta una novità assoluta per la città di Trevi che consentirà ai prodotti tipici del territorio, l’olio e il sedano nero su tutti, di usufruire dell’eccezionale vetrina del  Festival dei Primi d’Italia.
 
Un evento di grande importanza reso possibile dall’impegno di Pastamore Umbria insieme ad altre realtà locali con la collaborazione del Comune di Trevi, della Pro Trevi, dell’Ente Palio dei Terzieri e dell’ Associazione dei produttori del sedano nero di Trevi.
 
Info: www.villaggiotrevi.it oppure e-mail: info@villaggiotrevi.it  - tel. 331 7241201